Tag

, ,

Mobile phone Stuff : Pengingat Sholat [must have]

Setelah aplikasi ini anda donlot n install settinglah tempat anda berdomisili dengan memasukkan garis bujur dan lintang [longitude / latitude] kalo mau lebih presisi lagi saya punya tip nih… cari aja daerah kamu di google earth nah sorot aja rumah kamu lalu lihat bagian bawah layer disitu ada besaran nilai GB n GL nya… selamat mencoba

Pengingat_Sholat_HP

 

Mobile phone Stuff : Quran Reader w. Indonesian Translation

Alquran dengan terjemahan bahasa Indonesia 30 juz bro… freeware [meski gak full free sih untuk menu tafsir misalnya kita masih harus beli. Tapi kalo cuman butuh alquran dan terjemahannya saja software udah bagus dan sangat harus dimiliki oleh rekan-rekan muslim

QuranReaderArabic&TerjemahInd.jar

About these ads