Pengumuman Penerimaan CPNS Kabupaten Magelang [download]

Setelah sekian lama diharap-harap cemaskan akhirnya pengumuman penerimaan cpns untuk lingkungan Kab./Kota se provinsi jawa tengah keluar juga.

Kabupaten/Kota se Jawa Tengah dalam pelaksanaan penerimaan CPNS ini difasilitasi oleh Pemerintah Provinsi Jawa Tengah oleh karena itu tahapan pelaksanaannya dilaksanakan secara serentak. Jadi Para Pembaca sekalian di manapun anda berada [walah kok kek siaran radio si…] bisa mencari informasi formasi apa saja yang dibutuhkan di tiap kabupaten/kota, anda bisa mendaftar di mana saja. Mendaftar di semua Kab/Kota juga boleh :smile:

Ah dah langsung saja silahkan baca info lengkapnya di :

Pengumuman Pengadaan CPNSD Kab Magelang [download]

FORMASI CPNSD KABUPATEN/KOTA SE-JAWA TENGAH [download]

Pengumuman ini sama plek bedanya dikit-dikit saja untuk semua kab/kota tinggal ganti nama kab/kota dengan nama kab/kota anda, yang beda cuma lampiran I nya yaitu jenis formasi yang dibutuhkan di tiap kab/kota. Thanks God Lampiran I untuk Kab/Kota se Jateng bisa anda donlot pula di link ke-2 diatas.

Selamat berjuang kawan…… dan kalau diterima jangan lupa undangan syukurannya yah…. :smile:

About these ads

30 thoughts on “Pengumuman Penerimaan CPNS Kabupaten Magelang [download]

  1. erna says:

    Mas mau nanya yang dimaksud tes kompetensi dasar itu apa ya? Apa sama persis dengan yang ada di blog ini materinya. Terimakasih sebelumnya.

    ya ndak sama persis to mbak erna… tapi ya mirip2 gitu deh cuma satu yang saya ndak tahu n ndak punya… test skala kematangan… :sad: semoga bisa membantu

  2. wah bisa ndaftar iki…..
    sido mulih ndeso mbangun ndeso tenan iki…..

    yang betul ndoro… ndaftar formasi menopo ndor? mangke nek sakestu kulo gelar karpet abrit rumiyen :lol:

  3. andi says:

    mbok ya kalau ngasih info yang IKHLAS KARENA ALLAH. JANGAN PAKAI PASSWORD SEGALAN

    think :!:
    tunjukkan bahwa anda pantas bergabung dengan kami….

  4. santy says:

    matur tenk yuuu yaaaaa………
    doanya biar saya bisa jadi temen njenengan
    heeeeeeeeeeee…..
    amin…..

    kalo ketrima jangan lupa sama sayalho yah…
    sukses dehhh!!!

  5. iwan says:

    thanks mas..

    btw eniwei baswei.. naruh password nya kurang nyempil. gampang ketemunya :D

    bukan u. petak umpet kok identitas aja dicopy kemanapun tetep ada nama saya kan :grin:

  6. semoga bermanfaat. di blog saya hanya lebih saya khususkan untuk penerimaan cpns di kabupaten pekalongan. beberapa penanya sudah saya arahkan ke blog mas ini, karena info cpns prov di blog saya sifatnya sangat umum.

    ok. pembaca yg ingin melihat lebih lanjut tentang cpns ini silakan kunjungi http://zulmasri.wordpress.com

    matur suwun, jazakallah…

  7. Liztie Nuraini says:

    mas, kira-kira ada formasi buat lulusan SMK Seni Rupa jurusan Design Graphic gak ya? maturnuwun informasinya mas…

    kab magelang ga da mbak coba cek daerah lain

  8. adib says:

    mas…assalamu’alaikum. Sibuk urusan penerimaan PNS ya.. ?

    alaik salam
    ho’o ki… Gek kerja rodi :grin:
    kapan wisuda, lek mbutgawe gonku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s