Good Application For your Mobile Phone yang harus anda miliki [download]

KALKULATOR SCIENTIFIC FOR SYMBIAN

Awalnya pas mid RO kalkulatorku ketinggalan lha pake kalkulator bawaan 6600 ribet banget pakenya tapi ya terpaksa sih, jadi masih mending… kemudian jadi kepikiran untuk konsultasi ke mbah google mengenai masalah saya tadi, hasilnya ampuh bin cespleng saya nemu aplikasi kalkulator scientific untuk sistim operasi symbian pora asik. Cara makenya memang agak ribet sih tapi kalo udah terbiasa ya jadi biasa [lho…]. Saya lupa link aslinya tapi dah saya upload kok donlot aja

.: kalkulator_2forHP [90kb] :.

 

 

PENGINGAT BAGI YANG PELUPA

Kalo aplikasi ini sangat menjadi andalan saya yang super pelupa [sampai kadang lupa kalo udah punya istri je hehehe… soalnya masih banyak yang mau sih… walah]

Applications-S_62_AlarmPro

 

KAMUS INGGRIS-INDONESIA

Saya dapat nyolong dari flashdisknya mas gusti [nama aslinya andi tapi dia muiriip banget sama gustinya OB rcti suer…] tapi belakangan saya dah nembung kok jadi jangan kuatir sekarang udah halal coba aja dicicipi…

Sangat membantu kalo lagi pas ujian bahasa inggris

PD English-Indonesia

 

Dan masih banyak lagi aplikasi hape lainya… ada yang mau order gak?

4 thoughts on “Good Application For your Mobile Phone yang harus anda miliki [download]

  1. pepy says:

    Mas,makasih banyak atas bantuannya, web site nya bagus banget, informatif dan nggak neko – neko, saya yakin Mas orangnya dermawan, nggak kayak Web lain bilangnya gratis tapi ukung-ujungnya minta duit.ok mas smoga makin sukses, salam dari pulau Dewata ..Bali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s