chat via handphone [download]

mig33v3agilemessanger57

untuk yang suka chating nih ada software menarik untuk berchat ria lewat HP

mig33 version 3

download mig33v3

Agile Messenger

eBuddy

YMTiny

have fun…

UPDATE : untuk yang terakhir [ebuddy] ini saya kira yang terbaik dari ketiganya, mig33 meskipun nyedot pulsanya dikit tapi gak stabil di 6600ku, kalo si agile ini emang bagus banget tapi gak gratis men… lha kalo yang ebuddy ini kayaknya enak banget deh dipakainya versi gratisnya agile barangkali cuman kalo pas di hide kalo ada mesej masuk gak keliatan running text di pojok atas layar kayak agile

masukan dari mas moezig katanya YMTiny “1jam ga sampe 50kb [50perak via im3], dan lagi kalo ada unread email ketahuan. malah email masuk juga kita tahu name dan subject nya. trus kita bisa chat ma offline”
oke deh kalo begitu…. nyoba ahhh… but apa perhitungannya spt itu ya… kalo satu jam itu ada traffic diatas 50kb gimana, bisa kan? dan sesuai namanya aplikasi ini hanya jalan untuk Yahoo Messenger doank, dan juga temen yang yang sedang online gak otomatis ada diatas, harus pilih menu hide inactive dulu, agak nyebelin juga mungkin kalo temen kita diatas 50 orang dan kita ingin semua keliatan, tampilannya juga biasa aja, selebihnya its OK, running well, btw ini buatan anak indonesia loh…. MERDEKA

Update:

EBUDDY dah ngerilis versi 0.99 yang sudah mendukung bahasa indonesia, tampilan lebih menarik, bisa lihat profil lawan bicara dan ngeliat pic yg sedang digunakan… yang paling menarik adalah kita bisa menggunakan banyak id Yahoo Messenger sekaligus [saya nyoba 4 id YM] dengan mudah dan tetap stabil…

download disini

55 thoughts on “chat via handphone [download]

  1. willmen46 says:

    hmm klo boleh tau spek and kebutuhan nya seperti apa y…??

    willmen46

    biasa aja hape java n symbian yah katakanlah 6600 itu bisa diinstal semua… detil per gamenya juga kurang tahu wong belum tak coba semua lha akeh banget… hehehe, sori ya kalo kurang informatif

  2. ciptabiru says:

    lha piye olehe ndonlod. Baya chatinge murah ra?

    jelas murah om… coba aja dulu, donlotnya ya biasa trus krm aja file ntu ke hp nya mas, kalo mo langsung ya ketik aja wap.migg33.com di broser wap hp mas… gampang kok… tp kalo gitu kita kena cas biaya pas donlotnya itu [tergantung operator brp rp per kb data]

  3. iman says:

    saya lagi bingung mencari application Quick office yg free+full version.
    mungkin lewat tempat kecil ditengah laut ini aku dpt menemukan nya..
    klu ada yg tau tmpat download atau berita tntang software yg serupa exel,word, kabari aku y..
    oia tipe hp say

  4. andien says:

    selain mig33 ma mxit..apa ngga ada aplikasi laennya?? masalahnya kemaren gue ngapus aplikasinya di hp gue trus waktu gue mau install lagi kagak bisa..gimana tuh ??

    ada tuh mbak andien… kalo pake yang ini insya4jjl puas deh…

  5. moezig says:

    nurutku paling enak YMTINY [bisa di download di getjar] karena 1jam ga sampe 50kb [50perak via im3], dan lagi kalo ada unread email ketahuan. malah email masuk juga kita tahu name dan subject nya. trus kita bisa chat ma offline. dan kita juga bisa custom status. ah banyak deh, coba aja. GOD bless

    Wah makasih infonya nih bisa memperkaya blog ini berarti… best regards!

  6. gmana cranya mulai chating e buddy msg q bgung

    💡
    mas hrs punya akun dulu disalah satu msn/yahoo/gtalk/aol… kalo yahoo punya lah ya… pilih aja kemudian masukkan usernm n pwd yahoo anda dah itu di-ok n then sign in aja.. semudah itu kok mas… but mas yudi hrs punya temen dulu di ym-nya nyari temennya ya lewat ym chat room dan mau gak mau hrs make PC deh.. ok mas dah jelas kan?

  7. Upik says:

    Hai mas…maw tya niy,qdonlot migg33 napa g bs2 yach?tyus maw tnya software bwt mp3 editor bwt hpq n80 ap yach?n gmn cr donlotny?bl5 d imelq aj yac

    💡
    masa sih gak bisa… naga-2nya ini bhs sms.. brosing dr hape yah non… kalo dr hape donlot langsung aja dari wap.mig33.com kalo lwt broser misal kayak opera mobile gitu emang gak bisa..
    untuk mp3 editor bisa dicoba syntrax
    Download to Mobile via WAP: Open wap.GetJar.com with your mobile -> Quick Download -> enter Quick Download Code 26706

  8. Rini says:

    Mz knp y 3660 g da diplhan hp saat download mig33,pdhl 3650 ada!Jdnya kan saya hrs download dgn plh hpny yg other.Trus hslny miggku g bs buat krm pic and liat profil.Gmn mz solusiny biar bs buat krm pic and liat profil?

  9. alif says:

    halo mas….

    saya mau tny,,klo bs balas ke email saya itu

    klo mnurut mas mobile messenger ap yg paling nyaman d pakai di nokia 6680 dgn kartu XL yah….!!!

    pake XL mahal ga yah biayanya!!!
    cos klo sampe ganti kartu,,ga deh…!!!
    misal ke im3,,kt tmen2 paling murah n yg smua tmen yg chat d HP pake im3 smua…|_)(*&^%$#@!~
    hehehhehe

    makasih atas sarannya…?!?!?!
    please bngt…!!!

    hehe maksa banget yah…😆
    tp ok deh kalo smpet yah…

  10. rwine_tea says:

    mas saya pake siemen c55 selama ini saya chat pake ebuddy…bisa gak download aplikasi lain klo boleh kirim dung aplikasinya ke hp saya 081519383497 heheheheh thank

  11. Ysfadilah says:

    Mas tolong donk,bagaimana cara menggunakan aplikasi agile mesenger?coz aq dah download end aplikasinya uda terpasang di hp aq,tp ga tau cara gunainya? Please tolong ya mas kirim jwbnya ke email aku…trims

  12. Suga says:

    Alow w mo tanya aplikasi chat ap yg co2k bwat hp n5200 yg gx nyedot plz,oia kalo d mig33 cr tmn online gmn crny,blz k email y

  13. Kiky says:

    Mas,q ud downLoad ebuddy,trus aq nyoba tmbah tmen Lewat menu ny ebuddy ndri,tp kuq ga muncuL contak ny y?gmn carany c8 d ebuddy sm agile?
    Apa kLw pke agiLe sm ebuddy hrus pny akun d YM?
    Thx b4. .

  14. FATA says:

    Mixit ada plhn dng bhsa indo dngn log in yg ok tpi kgk nggenah krna kta tdk tau friend yg sdng on/off,mig33 tdk ada plhn bhsa login sush pula tp yg on/off ok,llu ada tdk aplksi yg mumpuni tp jg mdah di mengrti ksh tau dong eh maap2 klo pertnyanku rada2 katrok kte orang indonesia bro,salam

  15. Ai..kyknya seru jg ne tuk t4 crhat bgi org2 yg gaptek kyk gw ne!hehe..
    Mw ikutan nanya ne..gmn cra simplenya chat via hp,yg mrah de:-)!biasanya kyu cm pke YM doank..pgen nmbh tmen ne!plz..tlg ksi tw cranya ke email kyu ya..
    Thnx be4..

  16. gandung says:

    Tny ms sy pke nimbuzz, n70, As, knpa ya YM id tmen2ku tak mau muncl, pdhal mreka OL? utk gtalk bsa muncl, fb kdang muncl kdang tdk, setting SIP hrs di isi? pls bls via email.

  17. Tapi menurut saya pake BOMBUS lebih murah mas, dari pada aplikasi chat yg lain kerena bombus mendukung kompresi data, saya coba online selama 12 jam ga abis Rp500 (operator Mentari)

  18. May I simply say what a comfort to uncover a person that actually
    knows what they are discussing over the internet.
    You actually know how to bring a problem to light and make
    it important. More and more people should look at this and understand this side of the story.
    I was surprised that you’re not more popular because you most certainly have the gift.

  19. Hey! I just wanted to ask if you ever have any issues with hackers?
    My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing many
    months of hard work due to no back up. Do you have any methods
    to protect against hackers?

  20. Right here is the perfect web site for anyone who
    would like to find out about this topic. You realize so much its almost hard to
    argue with you (not that I really will need to…HaHa).
    You certainly put a brand new spin on a topic which has been
    written about for a long time. Excellent stuff, just
    excellent!

  21. Excellent blog here! Also your site loads up very fast!
    What web host are you using? Can I get your affiliate link to your host?
    I wish my site loaded up as quickly as yours lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s