Mp3 to Guitar Chord Converter with DMM v2.5 Portable

hanya ingin membagi kegirangan si Hasanovic dan Gung Jagung aja nih… pas mereka dapetin sofware ini pertama kali. Digital Music Mentor Portable namanya, filenya kecil 6MB, gak perlu diinstal langsung dobel klik aja udah deh bisa ngrubah file mp3 kamu jadi chord gitar.

saya ndiri kagak bisa maen gitar tapi seneng aja kalo pas ndengerin mereka berdua ribut berdebat sambil ngedengerin desperado, nada ini tuh chord-nya apa… ya itu yang selalu mereka perdebatkan dan si hasan merayakan kemenangannya secara besar besaran saat nemu software ini dan ngebuktiin kalo kripnya yang benar. ini snapsot DMM ntu :


jadi kalo misalnya nih file desperado.mp3 mu mo lo caro kripnya ya udah di load aja kemudian klik analize udah deh… kalo perlu masukkan aja lirik lagunya di dokumen yang terbuka. kemudian pilih tombol play ambil gitar mu dan mainkan aja …

contoh krip yang dihasilkan seperti ini

jadi gak perlu beli majalah kort lagi kan?
tapi maaf gak ada link download karena gak freeware

enjoy…

3 thoughts on “Mp3 to Guitar Chord Converter with DMM v2.5 Portable

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s